одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

Горнолыжный курорт Хемседал, Норвегия

Хемседал – это норвежский горнолыжный курорт, полюбившийся киевским сноубордистам и лыжникам. Он подобен знаменитейшим европейским горнолыжным курортам, обладает изумительным сноупарком. Здесь находятся олимпийского уровня трассы, длиннейший европейский фьорд - Согне-фьорд. В Хемседале есть парк развлечений Apres-ski, в нем можно посетить двенадцать баров, четырнадцать ресторанов, два ночных клуба.

Наиболее высокой горой выступает Тоттен (1450 м.). Здесь невысокие, очень гладкие горы без острых вершин. Елей здесь не много, но по качеству и количеству спусков Хемседал считается достойным конкурентом какому угодно альпийскому курорту. Столь большое количество лыжных трас для профессионалов и аматоров, взрослых и деток есть лишь в Альпах. Подготовка трасс здесь проводится очень тщательно, так что они сохраняют безупречную ровность в течение суток.

Хемседал именуют Скандинавскими Альпами, ведь он входит в число наиболее высокогорных курортов Норвегии и Скандинавии. Если учитывать не высоту, а многообразие спусков и рельефа, то данный курорт запросто можно назвать «большими горами».

В горах сезон для горнолыжников стартует в ноябре, а финиширует в мае, когда уже невозможно кататься в остальной части европейских горнолыжных курортов. В

Скандинавских Альпах ценителей горнолыжных спусков в течение шести месяцев ждет устойчивый снег. Если даже подведет погода, ратраки и снежные пушки всегда готовы исправить данный недостаток.

Самое невероятное начинается на скосах курорта вечером, когда на трассах включают искусственное освещение. Во тьме окрестные горы, залитые огоньками трасс, напоминают потоки лавы, сползающие длинными языками в горнолыжное поселение.

Гордостью курорта считается сноу-парк, размеры которого гарантируют то, что при желании попасть на следующую фигуру не придется стоять в очереди, здесь есть, где разгуляться новичкам и где осваивать сложнейшие пируэты настоящим профи сноуборда.

Совет отправляющимся на горнолыжное катание в Хемседал из Киева

Отправляясь на горнолыжный курорт значительно выгоднее брать лыжи на прокат в Украине, ведь цена проката в Хемседал начинается с 20 евро, что по сегодняшнему курсу более 550 грн. В Киеве за такие деньги можно взять в прокат лыжи дней на 6-8, например тут ski-forum.com.ua/prokat-lyzh/ прокат горных лыж на неделю стоит всего 520 грн. Если ехать семьей (компанией) из трех человек на машине, то экономия будет очень существенная.

1 комментарий к записи “Горнолыжный курорт Хемседал, Норвегия”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов