одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

Куртка-парка и с чем ее носить

Куртка-парка и с чем ее носить

В наступающем холодном сезоне не сдает своей популярности куртка-парка, которая актуальна при любой погоде. Дизайнеры создают такие модели курток-парок, что их можно сочетать с одеждой всех стилей. Эта верхняя одежда популярна благодаря ее универсальности и практичности. На сегодняшний день она практически незаменимый атрибут в уличной моде.

Классика жанра

Традиционной моделью являются такие tt-expert.com.ua/g3470065-puhoviki-parki куртки-парки, выполненные в цвете хаки или бежевом тоне с меховым капюшоном. Такие куртки превосходно смотрятся с джинсами и свитером крупной вязки. Обувь лучше выбирать без каблука. Зимой отдайте предпочтение уггам или валенкам. Этот образ в стиле casual подойдет для прогулок холодными зимними вечерами или для отдыха в кругу друзей.

Для любительниц роскоши

Неимоверно шикарный вид имеет куртка-парка с меховой норковой подкладкой. В качестве отделки многие дизайнеры используют натуральный мех чернобурки, шиншиллы или соболя. Такая куртка представляет собой настоящий предмет роскоши и гламура.

Куртка-парка в виде дубленки

В зимних моделях курток-парок в качестве утеплителя дизайнеры используют кроличий мех. Он не только надежно согреет модниц в суровую непогоду, но и придаст им роскоши и оригинальности. Эту модель можно носить не только с брюками, но и с женственными платьями. Обувь в этом случае может быть на широком устойчивом каблуке.

Куртки-парки с декором

Для придания некоторым моделям гламурности дизайнеры используют в качестве декора различные драпировки, банты или оригинальные пуговицы. С такой курткой-паркой отлично смотрится юбка менее сложная по фактуре и сапоги-ботфорты. Если в модели имеется объемный капюшон, то зимой в ней можно ходить даже без головного убора.

Удобный спортивный стиль

Конечно, дизайнеры не могли проигнорировать спортивные элементы в создании модных моделей курток-парок. Такие варианты верхней одежды имеют простые и лаконичные линии, но при этом смотрятся ярко. Дополнить гармоничный образ помогут джинсы и массивные ботинки на толстой подошве.

Образ с курткой-паркой завершит сумка большого размера. Макияж наносите не слишком броский и неяркий. Используя данные советы, не забывайте о вашей индивидуальности и особенной изюминки, присущей только вам. Создавайте собственные образы, которые с выгодной стороны охарактеризуют ваше отличное чувство стиля.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов