одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

Лыжный чемпионат в в Фалуне

Собственно «мундиаль» в Фалуне проходит при полном доминировании норвежской сборной - только в одном из шести пока проведенных на ЧМ стартов победу одержал представитель другой страны. Интересно, что в мужском скиатлони, который выиграл россиянин Максим Вылегжанин, на пьедестале вообще не нашлось места представителю Норвегии. Украинские лыжники - Алексей Красовский и Константин Яременко - показали в этой гонке 49-й и 57-й результат соответственно.

Что касается спринтерских достижений наших соотечественников, то в одной дисциплине «сине-желтые» не смогли пробиться в финальную часть баталий. В индивидуальных женских гонках Екатерина Сердюк стала 39-й, Марина Анцибор - 48-й. У мужчин - Руслан Перехода занял 56-е место, Яременко - 74-е, а Андрей Орлик - 75-е. Определенные надежды на высокий спринтерский результат возлагали наши наставники на женскую командную гонку, но дуэт Анцибор / Сердюк к заветной «десятки» не попали, заняв в итоге 14-ю позицию. Украинский мужской тандем (Перехода / Орлик) в аналогичном виде соревнований стал лишь 19-м.

К слову, 16-летний Андрей Орлик - не самый молодой участник «мундиаля». Собственно нынешний возраст сумчанина - рубеж, который служит пропуском на взрослые соревнования. По словам главного тренера сборной Валерия Лесникова, Орлика - участника недавнего Европейского олимпийского фестиваля среди юниоров - включили в заявку на взрослый ЧМ, чтобы «реанимировать» мужскую эстафету, которую на протяжении последних лет никак не удавалось собрать.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов