одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

WSB Вообще отменила домашний матч «Украинских атаманов»

Нестабильная политическая ситуация в Украине вынуждает отечественных функционеров отказываться от проведения в стране, особенно в столице, международных спортивных мероприятий. И если футбольные поединки киевского «Динамо» и сборной Украины просто перенесли на Кипр, то боксерскую встреча в рамках четвертого сезона WSB между «Украинскими атаманами» и «Алжирские пустынными ястребами», которая должна была состояться сегодня в Киеве, вообще отменили.

Интересно, что инициатором такого решения было не принимающая сторона, а распорядители турнира - руководство Всемирной серии бокса. «В связи с административными и логистическими трудностями, организация и проведение матчевой встречи между «Атаман» и «соколов» 28 февраля, как это было запланировано календарем соревнований, невозможна. В связи с этим, а также учитывая тот факт, что групповая стадия соревнований фактически подошла к концу, перенос матча на более позднюю дату также невозможно», - говорится в официальном письме WSB.

Руководители полупрофессиональные лиги отмечают, что отмена матча может сказаться на турнирном положении обеих команд, поэтому планируют принять решение относительно штрафных санкций.

Иначе, свой следующий поединок «атаманы» проведут 8 марта в Германии, против местной команды. Собственно, это будет последний поединок группового раунда. Сейчас наши боксеры, имея 19 очков, занимают в группе А второе место, уступая лидерам - итальянском «Грома» - одним пунктом. Место в «плей-офф» «атаманы» забронировали досрочно.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов