одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

MDC коллекция

За последние 25 лет, Дорис Пфистер следует вместе с мужем Петром с их общей страстью -. Неповторимом, эксклюзивном спортивной самого высокого качества под маркой MDC производят с самого начала ее коллекция была задумана в качестве премии спортивной одежды.




О том, что на данный момент многие понимается только как тенденция, но для MDC философии означает: Премиум Спортивная должно отвечать самым высоким стандартам с точки зрения дизайна, комфорта, качества и функциональности. Конкретно это означает, для коллекции MDC, что только лучшие функции, когда они используются, в дополнение к оптимальному влаги влагу, антибактериальной активностью ионами серебра и высокую защиту от ультрафиолетовых лучей особенно бархатистой лежал на кожу и в то же время являются упругими.

В целом, это означает быть в состоянии гарантировать, чтобы чувствовать себя хорошо, будь то в спорте, на лодке или в офисе. Как производитель премиум Спортивная отвечает MDC высокие социальные и экологические стандарты производства. MDC производится исключительно в Западной Европе .

  • проектирование, стили и отрубов, разработанный в Германии
  • Ткани приходят из Австрии, Италии и Франции, аксессуаров из Германии и Италии.
  • отшивается на предприятиях в Португалии
  • режиме MDC таким образом, не только доставляет удовольствие, но можно носить и с хорошим чувством.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов