одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

MDC горнолыжная одежда

Комфортная элегантная спортивная одежда от немецкого бренда MDC относится к сегменту роскоши. С момента возникновения бренда в 1987 году и по сегодняшний день производитель тщательно следит не только за высоким качеством каждой модели, но и за тем, чтобы они полностью соответствовали последним модным тенденциям. Именно поэтому одежда MDC выпускается исключительно на территории ЕС — в Западной Европе.

Немецкая компания MDC была основана супружеской парой, знающей толк в изысканной спортивной одежде. Сегодня, спустя 25 лет после основания, компания по-прежнему занимает лидирующие позиции в числе производителей спортивной одежды, и это не случайно. Одежда MDC проектируется в Германии, материалы для пошива поставляются из Италии, Франции и Австрии, а родиной аксессуаров являются Германия и Италия. Пошив этой практичной эксклюзивной одежды производится в Португалии, откуда она поступает в фирменные магазины по всей Европе.

Сегодня одежда MDC — это дорогие материалы, оригинальный дизайн и неординарный трудоемкий способ пошива. Именно благодаря использованию этой технологии производителю удается сделать каждую куртку и каждые брюки максимально удобными в носке.

Еще одно ноу-хау компании — использование материалов с ионами серебра, которые оказывают антибактериальное действие, а также надежно защищают от ультрафиолета. Вся одежда MDC изготовлена из материала с водоотталкивающими свойствами, однако это не мешает ей оставаться мягкой, приятной на ощупь и легкой.

Особое внимание MDC уделяет дизайну горнолыжной одежды. С точки зрения практичности, эти модели безупречны: чего стоят одни только рукава, оснащенные встроенной скрытой вентиляцией, которые делают одежду оптимальным решением для высокогорных условий. Между тем, горнолыжная одежда MDC хороша как в условиях горнолыжных курортов, так и на городских улицах.

Для производителя одинаково важен как внешний, так и внутренний дизайн. Мифологические рисунки, загадочный орнамент и роскошное тиснение могут украшать изделие наряду со стильными пряжками из благородных металлов, высококачественными застежками и молниями. Однако одежда MDC примечательна и внутренним оформлением — отделкой красивыми рисунками или вышивкой, которая удивительно сочетается с расцветкой подкладки.

Вся одежда MDC — будь то куртки для горнолыжного спорта или модели для тенниса, — это сочетание роскоши и практичности. Именно поэтому тому, кто на полную силу ощутил ее превосходство, отказать себе в удовольствии носить вещи от MDC получается крайне редко.

источник www.sportplusmoda.ru/mdc

1 комментарий к записи “MDC горнолыжная одежда”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов