одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

Descente хорошая горнолыжная одежда

История Descente началась еще в 1935 году. Первый магазин открыл Takeo Ishimoto в прекрасном японском городе Осака: он и стал основателем фирмы. Начиная с 1949 года, компания стала специализироваться на создании удобной спортивной одежды для спортсменов-горнолыжников – профессионалов и элиты. Сегодня компания выпускает одежду для гольфистов, горнолыжников, баскетболистов, бейсболистов, конькобежцев, велосипедистов, волейболистов и даже прыгунов с трамплина — сшитую исключительно по спецзаказам.

Создавая спортивную одежду Descente, дизайнеры учитывают мнения чемпионов, их советы и комментарии: этот принцип по сей день остается залогом функциональности изделий. Чего стоит тот факт, что сборные команды по горнолыжному спорту Испании и Швейцарии всегда выступают в одежде от Descente.

Вся горнолыжная одежда бренда Descente ценится за комфорт, многофункциональность и наличие ценных для спортсмена деталей. Удивительно, но производителю удается учесть все мелочи: в каждой модели швы проклеены, капюшоны отстегиваются и снабжены утяжкой объема, на одежде для дополнительной вентиляции продуманы удобные боковые молнии, а внутри в воротниковой части предусмотрен трикотажный утеплитель. Для большего комфорта манжет на рукавах зачастую оснащен быстрым фиксатором объема.


Анатомическая структура комбинезонов и комплектов «куртка+брюки» максимально учитывает специфическую постановку ног и рук лыжника. Дополнительно предусматривается защита на коленях, локтях, плечах, а во многих моделях сделаны стретч-вставки для более свободных и независимых движений.

Впечатляет также разнообразие карманов: для плеера, рации, очков, ключей, мобильного телефона и skipass. Есть даже специальные карманы, расположенные на спине. Все в костюмах распределено таким образом, чтобы спортсмену было на трассе комфортно, удобно и приятно.

Брюки от Descente отличаются наличием высокой спины на подтяжках, а трикотажный утеплитель можно найти даже в карманах. Боковые липучки удобно и главное быстро помогут отрегулировать объем брюк в области талии, а гетры-«фонарики» защищают ботинки от случайного попадания снега. Среди профессиональных спортсменов популярны так называемые брюки-самосбросы, молнии на которых расположены по бокам — от самого низа до талии.

Поражает воображение также обилие аксессуаров Descente: это и термобелье, и перчатки, и шапки. Уникальные носки ячеистой вязки, изготовленные из синтетических тканей, вообще не накапливают влаги и оснащены уплотнением на пятке, носке и внешней стороне голени, надежно защищающим от давления плотных ботинок.

Горнолыжная одежда Descente ценится еще и тем, что при ее изготовлении применяется уникальная технология Ion bodies, которая защищает человеческий организм от воздействия положительно заряженных ионов. Большой выбор моделей и наличие всех размеров удовлетворят даже самого требовательного покупателя. Спешите и не пожалеете!

источник http://www.sportplusmoda.ru/descente/

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов