одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

Австрийский горнолыжный курорт Капрун

Если зимой выпала мало снега, а вы любитель горнолыжного адреналина, то Капрун – это именно то, что вы ищете. Снег здесь есть всегда. Курорт состоит из трех регионов катания: ледника Китцштайнхорн, поселка Цель-ам-Зее и горы Майскогель. Между этими зонами постоянно курсирует бесплатный автобус. Самое время купить лыжный костюм и отправиться в Австрию.

Чтобы не тратить зря время, выберете одну из зон катания и поселитесь поближе к ней. Обычно на австрийский курорт Капрун приезжают всей семьей. Большой популярностью курорт Капрун пользуется у немецких и голландских туристов.

Австрийский горнолыжный курорт считается идеальным местом для новичков, поскольку здесь много пологих трасс. Опытные лыжники и продвинутые сноубордисты посещают Капрун только ради увлекательного фрирайда. Но это при условии, что снежного покрова будет достаточно. А для любителей бординга здесь имеется фан-парк с отличным спуском для бордер-кросса, высота которого равняется почти трем тысячам метров. Есть отличный халф-пайп. На трассы лыжников доставляют бугельные, кресельные и гондольные подъемники. Все трассы освещаются в ночное время.

Австрийский горнолыжный курорт Капрун
Австрийский горнолыжный курорт Капрун

Если вы жаждете уединения, тишины и пасторальных пейзажей, то все это вы найдете именно на австрийском горнолыжном курорте Капрун. Ресторанов и баров на курорте не много, а шумных дискотек и ночных клубов нет и в помине. В горнолыжном курорте есть несколько крупных отелей, в которых есть подогреваемые бассейны. Собираясь на катание, не забудьте взять с собой пару купальных плавок и шапочку для купания. Плавки мужские можно купить тут, одежду для катания на нашем сайте. Многие отели предлагают купание в бассейне на свежем воздухе, вот для этого и нужна шапочка. Ваша задача -беречь здоровье. После 20.00 городок погружается в дремоту – улицы пустеют и затихают.

Сезон катания длится с декабря и до середины мая, но снег на леднике лежит круглый год.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов