одежда goldwin, голдвин, лыжная куртка, лыжные штаны, лыжный костюм, горнолыжный костюм

О нас

Мужские и женские лыжные костюмы с доставкой по всей Украине. Всем покупателям бесплатная доставка.
Puhovik.kiev.ua

Рекомендации по питанию при тренировках

Число посетителей фитнес-центров неуклонно растет. Помимо задачи укрепить здоровье, большинство людей преследует следующие цели:

1. Уменьшить жировую прослойку и снизить вес тела

2. Нарастить «сухую» мышечную массу 
Поскольку занятия спортом требуют больших затрат сил и энергии, важную роль в поддержании работоспособности организма играет сбалансированное питание с использованием пищевых добавок.

В частности, в связи стем, что физическая нагрузка увеличивает потребность организма в отдельных витаминах и минералах, периодически желательно принимать витаминно-минеральные комплексы, такие как Daily One Caps (TwinLab), Vitabol Fitness (NutriTec) и другие.

Витаминно-минеральные комплексы необходимы, поскольку гарантируют, что вы ежедневно получаете все необходимые нутриенты.
Витаминно-минеральные комплексы принимают циклами (обычно по 7 дней) с едой, желательно в первой половине дня, по одной-две капсуле (таблетке) в день.

Из витаминных комплексов, на мой взгляд, безусловно лучшим является Multi Vita+ (Multipower), из минеральных комплексов — Multi Mineral+ (Multipower).
Хотелось бы подчеркнуть, что снижение массы тела не должно превышать 3 кг в месяц. При этом следует учесть, что изолированно от тренинга ни один жиросжигатель не работает в полной мере.

Предлагаю вам рекомендации по питанию, необходимые при различных типах тренировок.

Рекомендации по питанию при тренировках, направленных на снижение веса тела:

1. Я рекомендую Вам использовать такие испытанные липотропные средства, как L-карнитин фирм TwinLab, Multipower, Sport & Fitness, Inkospor, Sporting, NutriTec и других.
L-карнитин обычно принимают по 900-1200 мг в день, как правило — за 30-60 минут до тренировки (В не тренировочные дни — 2 раза в день по 300-500 мг).

2. В качестве компонента сбалансированного питания при уменьшении жировой прослойки следует принимать высокобелковые концентраты, такие как: Formula 80+ (Multipower), Protizym (Sport & Fitness), Active Pro 80 (Inkospor), System-Protein-Pur (Sporting), Lactobol 85 (NutriTec) и другие.
Принимать по 35-45 г (с 250-300 мл жидкости) в течение 45 минут после тренировки.

* В качестве профилактики жировых отложений хорош Chitosan от Multipower.

** При регулярной замене одного или нескольких приемов пищи порцией «заменителей пищи» идет постоянное уменьшение жировой прослойки, жировые ткани “голодают”. Если Вы занимаетесь спортом, возможно еще более интенсивное снижение веса.
С целью уменьшения калорийности питания при сохранении сбалансированности рациона принимайте порцию таких продуктов вместо завтрака.

*** Для снижения катаболического влияния физической нагрузки на мышцы, а также для ускорения процесса восстановления следует применять следующиеаминокислотные комплексы: Amino Fuel, Amino Fuel 1500 (TwinLab), Peptamin, Multi Amino (Multipower), Whey Aminos (Weider), Amino Komplex 2000 (Sport & Fitness), Aminostrong (Inkospor), Aminobol 2000 (NutriTec) и другие.

Принимать по 1-2 т. с утренним приемом пищи в течение 45 минут после тренировки, перед сном.

Рекомендации по питанию при тренинге, направленном на увеличение мышечной массы:

1. В качестве компонента сбалансированного питания, а также для набора сухой мышечной массы следует принимать высокобелковые концентраты, такие как: Formula 80+ (Multipower), Protizym (Sport & Fitness), Active Pro 80 (Inkospor), System-Protein-Pur (Sporting), Lactobol 85 (NutriTec) и другие.
Принимать по 35-45 г (с 250-300 мл жидкости) с утреннем приемом пищи и перед сном.

2. Для снабжения организма дополнительной энергией и увеличения массы тела необходимо использовать какие-либо углеводно-белковые комплексы (гейнеры) из перечисленных: Mass Fuel (TwinLab), SuperGainer, (Multipower), Super Kilo-Plus (Sport & Fitness), Rapid Weight Gain (NutriTec), Anabolic Evolution (Weider) и другие.

Принимать по 100-120 г (с 350-550 мл жидкости) за 1-2 часа до тренировки. Если Вы отличаетесь излишней худобой — можно комбинировать с послетренировочным приемом белка. Возможно применение и с утренним приемом пищи. В дни, когда Вы не тренируетесь, к приему гейнеров следует подходить с осторожностью, увязывая их с общей калорийностью питания.

* Для увеличения «сухой» мышечной массы, для снижения катаболического влияния физической нагрузки на мышцы, а также для ускорения процесса восстановления следует применять следующие аминокислотные комплексы: Amino Fuel, Amino Fuel 1500 (TwinLab), Peptamin, Multi Amino (Multipower), Whey Aminos (Weider), Amino Komplex 2000 (Sport & Fitness), Aminostrong (Inkospor), Aminobol 2000 (NutriTec) и другие.

Принимать по 2-3 т. с утренним приемом пищи в течение 45 минут после тренировки, перед сном.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Хостинг для Wordpress сайтов